Tracker Targa 18WT американский алюминиевый катер
Tracker Targa 18WT американский алюминиевый катер
Tracker Targa 18WT американский алюминиевый катер
Город: Санкт-Петербург
Место самовывоза: Сестрорецк

Описание предложения

Модель: Tracker Targa WT18
Год выпуска: 1998
С прицепом: Да

Дополнительно

Продается американский алюминиевый катер Tracker Targa 18WT с двигателем Suzuki DF70 (70 л.с.) с 160 моточасами пробега (2006 г.в.) Развивает скорость до 60 км/ч с 4мя пассажирами на борту (общая вместимость - 6 чел).
Катер в ОТЛИЧНОМ состоянии, оборудован 2мя эхолотами Hummingbird с GPS антенной, бортовыми датчиками: спидометр, тахометром (с функциями бортового компьютера), вольтметром, датчиком уровня топлива и уровня наклона двигателя (tilt). Так же установлена новая аудио система с bluetooth, USB и дистанционным управлением через смартфон.
Катер идеален для ежедневной рыбалки или скоростной прогулки по воде. Уверенно держится на волнах и устойчив при резких поворотах.
Полный отчет по истории использования данного катера из 5 независимых баз данных в США можно посмотреть здесь (отчеты по серийному номеру катера): https://boathistoryreport.com/view/r6oXA/
Установлены "ракетницы" для удилищ для использования при троллинге. Любые из 4х штатных кресел могут быть переставлены на корму и нос катера на время рыбалки, кресла вращаются на 360 градусов, кресло штурмана двигается вперед/назад, штурвал регулируется по высоте. Установлено бортовое зарядное устройство для основного акумулятора и двух аккумуляторов электромотора типа Minn Kota (установлена заводская электропроводка для эл. мотора). Катер оснащен ходовыми и парковочными огнями, электропомпой для откачки дождевой воды из трюма, помпами-аэраторами емкостей для рыбы и мальков.
В комплекте идет парковочный тент и транспортировочный трейлер.
Катер был куплен в США в 2015 году через посредника и после ввоза в РФ, ввиду отсутствия свободного времени, использовался всего несколько раз в течении 3х сезонов (1 сезон простоял на суше).
Корпус катера не имеет каких-либо повреждений, кроме нескольких царапин на лакокрасочном покрытии на самом днище в носовой части катера, все оригинальные заклепки на месте и герметичны.
Техническое обслуживание и диагностика двигателя осуществлялась в официальном сервисном центре Suzuki с использование только оригинальных расходников.
В текущем сезоне катер уже снят с воды и доступен для детального осмотра с суши. Дополнительные фотографии и видео катера будут предоставлены по запросу.

Контакты

Контактное лицо: Богдан
Телефон: contact
Размещено: 04.09.2019
Просмотров: 47

Возможно, Вам будут интересны: